martes, 9 de diciembre de 2014

Conecta con Pupi 1 - Conocimiento del Medio. Unidad 4

Buenos días,

Os dejo los objetivos y criterios de evaluación de la unidad 4 de Conocimiento del Medio:

Objetivos:

1.    Conocer el origen de algunos alimentos: animal, vegetal, mineral.
2.    Reconocer la diferencia entre alimentos crudos y cocinados.
3.    Valorar los alimentos sanos dentro de una dieta variada.
4.    Conocer los procesos industriales de elaboración y conservación de alimentos.

Criterios de evaluación:

1.    Identificar el origen animal, vegetal o mineral de algunos alimentos.
2.    Distinguir los alimentos crudos de los cocinados.
3.    Seleccionar alimentos para elaborar una dieta sana.
4.    Diferenciar los alimentos que se conservan en el frigorífico de lo que no, y las transformaciones industriales de los primeros.

Además cuelgo también las actividades que se pueden utilizar en esta unidad de tarea en casa:


Un saludo.

1 comentario:

  1. Una vez más gracias por el esfuerzo, los padres lo agradecemos. Un saludo, Noemí.

    ResponderEliminar